留学生事务 : +86 471 4995619
         +86 471 4992084
教务办公室 : +86 471 4995053
行政办公室 : +86 471 4994625

         +86 471 4992596

传         真  : +86 471 4992596
邮         件  : iec@imu.edu.cn

新闻资讯 您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 正文

 

我校召开来华留学生教学工作会议

发布时间:2021-04-08  字号:【  】  点击次数:
 

我校召开来华留学生教学工作会议


4月1日下午,我校在学术会议中心2号会议室召开来华留学生教学工作会议。副校长额尔很巴雅尔,教务处副处长许晋,研究生院副院长侯宏旭,国际教育学院院长巴达玛敖德斯尔、副院长(正处级)任利刚、孟海光、金星及留学生培养学院负责本科生和研究生教学的院领导、公共课教学单位负责人参加了会议。

(会议现场)


额尔很巴雅尔副校长主持会议并讲话。他从线上教学、线上辅导、毕业生教学、舆情管控、教师工作量、论文送审方面对我校在常态化疫情防控形势下扎实做好留学生教学工作提出总体要求,并强调留学生培养学院及相关部门要提高政治站位、强化责任意识、提升教学质量,扎实推进留学生教育工作再上新台阶。

10666

(额尔很巴雅尔副校长)


会上,国际教育学院、教务处、研究生院领导就我校在常态化疫情防控形势下强化留学生教学工作做出具体部署。

国际教育学院巴达玛敖德斯尔院长提出了加强留学生教学工作的具体方案。他分析留学生教学存在的问题,明确今后工作的目标,部署工作落实方面的具体措施和要求。

11453

(巴达玛敖德斯尔院长)


国际教育学院任利刚副院长(正处级)通报了我校来华留学生主要生源国的疫情形势、境外学生集中反映的问题以及校内外调研中了解的情况,强调了当前做好留学生教学工作的重要性和紧迫性。

15A27

(任利刚副院长)


教务处许晋副处长对留学本科生线上教学工作进行部署,并就利用好网络资源及合理安排教学工作量方面进行了强调。

12BF4

(许晋副处长)


研究生院副处长侯宏旭对留学研究生线上教学工作进行部署,并就研究生导师在留学生论文选题、撰写等环节做好帮扶方面进行了强调。

15FD7

(侯宏旭副处长)




撰稿人:乔茜





内蒙古大学国际
教育学院官方微信
友情链接: 中华人民共和国外交部   中华人民共和国教育部   国家留学基金委   孔子学院总部/国家汉办   内蒙古自治区人民政府新闻网   呼和浩特新闻网   内蒙古大学  
版权所有 @ 内蒙古大学国际教育学院 | 地址:内蒙古呼和浩特市大学西路235号 | 邮编:010021 | 邮箱:iec@imu.edu.cn 蒙ICP16002391号-1