发布时间:2024-04-24 浏览次数:

421日,国际教育学院开展“悦享青城”国际学生中国文化体验系列活动之 --- “走进呼和浩特市城市规划馆”文化体验活动。来自蒙古、俄罗斯等国家50多名国际学生参加了此次活动。

此次活动利用和浩特市城市规划馆这一展示首府城市形象的窗口,让国际学生们身临其境的了解了青城呼和浩特发展演变的历史,对呼和浩特未来发展方向有了全面直观的了解。

在参观讲解中,更加激发了同学们对这座城市的好奇心和探索欲,对自己生活学习的第二故乡有了更多的热爱和信心。

“悦享青城”是内蒙古大学国际学生中国文化体验系列品牌活动之一,国际教育学院将通过丰富的活动促进中外文化交流,努力做好国际学生国情、区情、市情教育,让国际学生用世界语言讲好中国故事。