我院参加学校第48届田径运动会

发布时间:2024-05-14 浏览次数:

缤纷多彩的开场激烈紧张的竞技,内蒙古大学第48届运动会中我院共有来自蒙古、俄罗斯、意大利、多哥、吉尔吉斯斯坦、塔吉克斯坦、老挝、巴基斯坦、比利时、尼日利亚20个国家的60多名国际生组成了国际教育学院运动会入场方阵,他们身着各自国家的民族服装,精神昂扬地走进了会场,组成了内蒙古大学又一道亮丽的风景线。

开幕式国际教育学院方阵

从大洋彼岸到天涯海角,国际教育学院的同学们共同为了追求更快更强的目标而努力着。一场赛事,让他们不分你我,共担彼此,一次次冲线打破了国别的界限,一声声呐喊让他们紧密团结,他们体会到了体育赛场上你我命运共同的真切含义。学生同台竞技,共同在赛场上挥洒汗水,感受着运动带来的魅力,体会着拼搏带来的喜悦。

赛中剪影

本届运动会中,我院参赛运动员以全校子团体第的好成绩为他们美好的留学生活留下亮丽的青春记忆,同学们在激烈的竞技中建立了友谊,增强了体育锻炼他们更加领会到了求真务实,笃学践行的真谛。