留学生事务 : +86 471 4995619
                      +86 471 4992084
教务办公室 : +86 471 4995053
行政办公室 : +86 471 4992596
传         真  : +86 471 4992596
邮         件  :  iec@imu.edu.cn

新闻资讯 您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 正文

 

我院来华留学生舞团在内蒙古大学第十八届舞蹈大赛中荣获佳绩

发布时间:2017-06-01  字号:【  】  点击次数:
 


      2017年5月21日晚7点,由内蒙古大学团委、学生会举办的内蒙古大学第十八届舞蹈大赛暨“亮丽北疆·与梦同舞·与校共庆”毕业晚会在北校区文体馆隆重开幕。我院巴达玛敖德斯尔院长出席舞蹈大赛。

舞蹈《蒙古和拉丁》

      经过近3个小时的激烈角逐,我院来华留学生舞蹈《欢腾草原》获得三等奖、舞蹈《蒙古和拉丁》获得优秀奖,蒙古国留学生呼兰和巴图汗被评为“优秀个人”荣誉称号。我院蒙古国边防生伊德日呼及其他校园十佳歌手献唱了蒙汉双语版《喜欢你》。

19018

舞蹈《欢腾草原》

      校园舞蹈大赛的举办丰富了我校来华留学生的校园文化生活,还为校园文化各项活动选拔了优秀人才,展现了我校来华留学生热爱生活、积极向上、勇于挑战的精神,给广大舞蹈爱好者提供了一个尽情展示自我的舞台。


内蒙古大学国际
教育学院官方微信
友情链接: 中华人民共和国外